Como cadastrar o perfil de interesse?

O cadastro do Perfil de Interesse faz parte do Módulo DSI, que permite o cadastro de dados de interesse do usuário, como autores e assuntos.

Sempre que uma nova obra for cadastrada no SophiA e atender aos dados cadastrados pelo usuário, este receberá um e-mail com as informações sobre a aquisição.

Atenção! Para incluir ou alterar o Perfil de Interesse é necessário efetuar o Login do Usuário.

Para realizar o cadastro das preferências, acesse a opção Serviços, Outros serviços e clique sobre  a opção Perfil de Interesse, após clique em Novo Interesse.

Para alterar informações do usuário já cadastradas como, endereço de e-mail, Materiais e Áreas de interesse clique na opção Alterar.

dsi1

Selecione o tipo de autoridade que deseja incluir e informe no campo de busca informações para a recuperação e clique em Buscar.

Selecione o(s) registro(s) desejado(s) e clique em Incluir.

Após a inclusão, os itens serão mostrados no Perfil do Usuário.

Para realizar a exclusão de um item, clique na opção Excluir. Para excluir todos os interesses do usuário utilize a opção Excluir Interesse.

dsi2