Como cadastrar uma nova senha?

O SophiA permite que o usuário altere sua senha utilizada para acessar o menu Serviços.

Atenção! Para efetuar a alteração na senha é necessário efetuar o Login do Usuário.

Para realizar a alteração da mesma, selecionar a opção Troca de Senha no menu principal Serviços. Digite sua senha atual e clique em Confirmar.

trocadesenha1

Após a confirmação da senha atual, será aberta a tela para informar a nova senha.

trocadesenha2

Insira a nova senha, confirme  digitando-a novamente, insira uma lembrança para o caso de esquecimento da nova senha e clique em Confirmar.

O sistema informará o resultado da alteração.

trocadesenha3