Como sugerir um material para compra?

Ao clicar em Sugestões, o será mostrado o histórico das sugestões efetuadas pelo usuário. Para inserir uma nova sugestão, clique na opção Nova sugestão.

sugestaodeaquisicao1

Ao clicar em Nova sugestão, será aberto um formulário para preenchimento das informações sobre a obra.

sugestaodeaquisicao2

Após o preenchimento dos dados clique na opção Incluir. O sistema informará o envio da sugestão.

Automaticamente, o Sistema enviará essas informações para o(a) bibliotecário(a) da instituição, após análise as sugestões poderão ser, aprovadas ou recusadas pela instituição.